Все о рынке икры ИкраLIFE Звезды на карантине: рюмка водки на столе, черная икра и квашена капустка

Звезды на карантине: рюмка водки на столе, черная икра и квашена капустка

Ксения Собчак, пользуясь вынужденным домоседством, демонстрирует свои кулинарные способности и веселит подписчиков забавными роликами.

На столе у звездной пары – Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова – настоящий антивирусный обед. Водочка для внутренней дезинфекции, черная икорка для укрепления иммунитета, квашеная капустка, которая по содержанию витамина С превосходит даже лимоны, витаминизированный салатик из свежих овощей, копченая рыбка и курочка для энергии, полезный для пищеварения наваристый супец (похож на рыбный) – и

почти все в старорусском стиле. Из экзотики только авокадо.

— Константин Юрьевич, вот как мы проводим понедельники… Это же роскошь?

— Ммм… Да…

— В понедельник днем вы уже выпиваете… Продукты пока есть…

Вот так открыто, иронично и без лишнего снобизма супруги начинают свой день. Казалось бы, дразнят своих подписчиков сытым и беззаботным времяпрепровождением. Но, как ни странно, злобных комментариев практически нет.

  • На секунду задумалась и начала вспоминать вкус чёрной икры))) никак)) ну хоть кто-то её ест, то хорошо.
  • Не хило так… икорка «заморская»)))
  • Ничего себе, что Бог вам сегодня послал!
  • Главное это чёрная икра))) ммммм вкуснятина

В соцсетях публичных людей народ по-разному реагирует на демонстрируемую ими роскошь. Видимо, чем больше простоты и самоиронии – тем ближе к народу и больше взаимопонимания с последними.

В человеке, который ест икру, потому что ему захотелось, больше простоты, чем в том, который ест ячменные хлопья из принципа.

Гилберт Честертон

Фото: инстаграм Ксении Собчак

Производители